株式会社クオキャリアが掲載しているクオキャリア春号(2023.1発行)に本校の矢野先生の記事が掲載されました。

”春のスペシャル企画”として歯科衛生士の可能性や自身の経験から大切だと思うこと、勉強を頑張る受験生へのメッセージなどが語られました!

矢野先生はいつも楽しそうにバリバリ働いていて、学生想いで一緒に働く教職員にも気遣いしてくださる先生です。
学校では矢野先生と学生の楽しそうな場面をよく見かけます。

ぜひ記事をみて、素敵な歯科衛生士のお話しを読んで見てみてください♡

株式会社クオキャリア 歯科衛生士のための就活BOOK「クオキャリア」 案内ページ

こんにちは!

今朝は雪が降り、お仕事や学校へ行くにも一仕事だった人が多かったと思います❅

職員は雪掻きと塩化カルシウムを撒き、転倒してけがをしないように準備をして学生を迎えました。

何時もより登校が大変だったと思いますが、雪ダルマを作りながら楽しそうに登校する学生の姿も見れました。

今日は通常講義ではなく、なるべく学生が早く帰れるように特別講義になっています。

雪だるまかわいいですね♡

皆さんも、風邪を引かないように、気を付けて過ごしてくださいね。

2023年度入学生の募集は定員に達したため、終了とさせていただきます。

今後、欠員がでた場合は、ホームページに追加の募集をお知らせいたします。