本校では、3月31日(木)から4月1日(金)までは、全館定期点検・メンテナンスのため来校されても学校内に立ち入りできません。
御用の方は4月4日(月)以降にお願いします。

3月23日は44回生の入学前オリエンテーションが行われました🌸
久しぶりに新入生の姿を見れてとても嬉しかったです♪

先生達の紹介や学則の説明、白衣の採寸などを行い、3月10日に卒業したばかりの卒業生からも励ましの歓迎の言葉とプレゼントを貰いました✨

学校を巣立っていく卒業生から、これから頑張る新一年生へのメッセージはとても温かいものでした🌞

4月から歯科衛生士への一歩が始まります。
皆さんの夢を叶えるために学校として精一杯力を尽くしていくのでよろしくお願いしますね(*^^*)

本日は国家試験合格発表日です🎖

3年間の勉強の成果が発表されるので、学生達だけではなく、職員一同とてもドキドキしていました。

結果は41回生 全員合格!!!

先生は涙を流しながら学生の事を褒めたたえ喜びを分かち合っていました。

学校長もくす玉で皆を労っていました!

本当におめでとうございます🌸

大変なことも沢山あったと思いますが、国家資格を手にするために努力を積み重ねた皆さんは、歯科衛生士として立派に活躍する、と私たちは信じています!

もし、これからも大変なことがあったとしても本校で学んだことを思い出せば乗り切っていくことが出来ると思います。

そして分からないことや愚痴などがあればまた学校へ来て話をしましょう♪

本当におめでとうございます‼🎊