いよいよ来月からAO入試が始まります!

2022年4月の入学を目指し、自分の進むべき道を決めた人、まだ進路に悩んでいるなど様々だと思います。

大事な進路だからこそ、とことん悩み自身にとって一番良いと思える学校へ入学してほしいと本校は考えています。

歯科衛生士になりたいけど、不安なこと、わからないことがある人はぜひオープンキャンパスへ参加してください♬

オープンキャンパスでは、AO入試のエントリーシートをお渡しすることもできます。

嬉しいことに沢山の方に申し込みいただいています。

まだオープンキャンパスへ参加していない人も、ぜひ気軽に申し込みくださいね(^O^)9

新年度が始まり約2週間が経ちました。

新緑が綺麗ですね🍃

1年生も学校に少し慣れてきたところで新入生オリエンテーションを行いました🦷

改めて自己紹介をするなど楽しそうにしている様子をみて、3年間学んでいく仲間とどんどん良い関係を

築いているんだなあ…と安心した気持ちになりました(*^^*)✨

理事長の講義と学校長の学校紹介などを行い、より学校の事を詳しく知ることができたと思います!

歯科衛生士への一歩を踏み出したばかりですが、皆で一緒に頑張っていきましょう!(^^)!

本日4/5(月)、第43回生の入学式を行いました🍃
雨も上がり、新入生も晴れ晴れとした顔で登校していました。

入学式は1年生が正式に本校の一員になる大切な式です。
1年生と教職員のみで行いましたが、緊張感のあるとても良い式になりました。

学校長からは医療人として自身の健康を守れるようにとお言葉があり、理事長からは先日オリンピック出場が内定した池江璃花子選手のように努力する人になるように激励をいただきました。

新入生代表は歯科衛生士になる誓いの言葉を力強く宣言しました。

🎀1組                             🦋2組

短い式でしたが、終わるとみんなの明るい笑顔が見られて安心しました🌞
今日はゆっくり休んで明日から一緒に頑張りましょうね(*^-^*)