西衛祭開催まで、いよいよ約1か月。

今年の西衛祭は、なんと!

Haruka&The Super Traffic Jamsのお2人のLiveを実施いたします。

観覧方法・当日スケジュール等の詳細は、こちらのブログにて近日公開いたします。お楽しみに!!

今日はここでお2人について、

ご紹介いたします。

陽香 & The Super Traffic Jams

ヒーリング効果を持つと言われている「1/F揺らぎ声」を持つHaruka(Vo)ハルトラの変態担当Ya'mangelo(Gt)の2人からなるユニット 「陽香 & The Super Traffic Jams」通称ハルトラ。

LAで知り合い結成。
ユニバーサルミュージックよりカーペンターズのカバーを発売しiTunesやレコチョクで好評を得る。

結成後すぐにリリースした1st Album「Alice」がOLYMPUS×MySpaceアートソングフィルターコンテストで優秀作品に選ばれる。写真家 田中長徳氏監修の下OLYMPUSが制作したPhotoCinemaに「Mermaid」が採用される。

フジテレビWatchMeTVとTOKYO FM系東京ベイサイド主催「新人オーディションODAIBA MUSIC FACTORY」にてグランプリ受賞。

「繋がる想い」「Every Little Kisses」「Because You Smile」「今、風になる」が全国コミュニティFMのパワープレイに選ばれる。

OLYMPUS PhotoCinema挿入歌に「朝陽の中で」が抜擢され、その他にもオリジナル曲がPhoto cinemaの挿入歌として採用される。

武蔵野公会堂での初のホールでのワンマンライブを行う。その模様を収録したLive DVD「TheLive」を発売。

「今、風になる」のMVが渋谷ビジョンDHCchannelにて1ヶ月間放映。TV番組「V-Clips」でハルトラMV特集が放映される。

最近ではオリジナル曲以外にCMソングや企業の社歌制作なども手掛ける。またJazzやBossaNovaのコンピレーションアルバム・配信曲、イベント・フェスへも参加する。

YouTubeやiTunesにて曲を聴くことができます。

また、公式ホームページ(『ハルトラ』で検索)やTwitterやFacebookでも最新情報が更新されています。

ぜひ聴きに来てくださいね。

オープンキャンパスの予約受付中です。

現在までの予約状況をお知らせいたしますので、
こちらを参考にしてお申込みください。

〇:予約受付中  △:残席わずか ×:満員
【体験入学】

10月 2日(日) … 午前×  午後×

11月 3日(木) … 午前○  午後○

【入試説明会】

10月 2日(日) … 午前○  午後×

11月 3日(木) … 午前○  午後○
(9月30日現在)

体験入学申し込みフォーム

入試説明会申し込みフォーム

なお、個別相談は、予約受付中です。

ご不明な点等ありましたら、お問い合わせください。
皆さんのご参加をお待ちしています。

毎年11月に行われる学校祭『西衛祭』

2016年、今年のテーマは『I'm a Perfect tooth!』

現在、学校祭委員を中心に準備がすすんでいます。

例年1年生1人1人が学校祭のポスターを描き、1ヶ月にわたり、

『学校祭ポスターコンテスト』を開催しています。

ポスターコンテスト会場へ

80名のポスターが飾られています。

どの作品が入賞するのかは、来月校内にて発表の予定です。

お楽しみに!!

当日も皆さまお誘いあわせの上、お気軽にお越しください。

【第36回 西衛祭】

日時 : 2016年11月12日(土) 10:00~15:00(予約不要・入退場自由)

駐車場はありませんので、公共の交通機関をご利用ください。